Гласит легенда Гальба

Михаил Бордонос
    Гласит легенда:
Нероном
Закончилась эпоха дома Цезарей,
А преемник Гальба,
Ничем с ними не связанный,
Окончательно их добил
Постановлением
О конфискации 9/10 имущества
Обогатившихся при Нероне.

Поверив, думаю:
         какой бесценный опыт пропадает.
                19.03.2017.