К ней...

Елисеев Максим
Обжигает огонь в груди,
Воздух горький, нельзя дышать.
Мне пора уже уходить.
Руки бесятся – не дрожат.

Разрывает на части пульс,
Раны рваные поперек.
Я сегодня тебе клянусь.
Прочитай её между строк.

Оставляю тебе наш дом.
Что была рядом - благодарю.
И не думай, а что потом...
Я свободу тебе дарю.

Мне не страшно, я всё успел.
Отпусти меня и пойми,
Ведь вокруг мир не опустел.
Всё, что было моим, возьми.

Жизнь вернёт на свои круги.
Толи правда, а толи ложь.
Сына нашего береги,
Он так сильно на нас похож.

За окном уже ждут меня.
Может встретимся через век.
Память в сердце своём храня,
Для любви живёт человек.

Найди сил, вместо праздных слов 
На прощанье поцеловать.
Попрошу - никаких крестов.
И давай - чтоб не отпевать.

Я уйду, а ты не грусти.
Воздух горький нельзя дышать.
За страданья свои прости.
Бог нам всем повелел прощать.

Брось землицы мне, сил найди,
И не плачь, не твоя вина.
Мне пора уже уходить.
Ну а ты... А ты не одна.

Знаешь, замкнутый все же круг.
Ад внутри, а снаружи Рай,
Не печалься, любимый друг.
Буду рядом с тобой, ты знай.