I luv u like before

Мэтт Дживас
Не удержи того, кто покидает добровольно
Тебя. Того, кто без раздумий отказался от любви.
Пусть шторм в груди ломает корабли,
А много дней спустя все так же больно.

Ты повторяешь: "время лечит раны сердца и души"
И замираешь в ожидании провала.
Стремишься к невозможным идеалам
И продолжаешь "жить", все чувства задушив.

Мы шли путем, ведущим в никуда.
Мы помним боль утрат и горечь расставаний.
Спасти не сможет миллион красивых обещаний.
Лишь искреннее: "я люблю тебя, как и вчера".

7 августа 2018