В плену

Марсельена
Как будто в плену,
Собственных чувств.
Я выхода ни как не найду,
Во мраке стою.
Я терзаю себя,
Не пойму себя.
Ведь так всё хорошо у меня,
Но почему же я,
Не успокоюсь сама.
Как будто в плену,
Сердцу своему говорю-
Не бейся так, что дрожу,
От чего-то сама не пойму.
Был покой, душа отдыхала,
Радости этой не знала,
А узнала сама не своя,
Что  случилось со мной,
После встречи с тобой.
Я как будто в плену,
Собственных чувств,
От ветра, от тебя,
Постоянно дрожу.