Она

Наталья Канина
Любовь  пришла ко мне случайно.
Ее совсем я не ждала.
Взглянула на меня печально,
Сказала: «Он-твоя судьба».

Я не заметила сначала,
Но сердце ёкнуло в груди
Его, все чаще замечала,
Внутри молилась: «Подойди!».

Глубокий след в душе оставив,
Она тихонечко ушла.
Я душу пледом не заправив .
Её уж больше не ждала.

Тянулись дни, недели,ночи.
И я вдруг стала замечать,
Что по нему скучаю очень,
Так сильно,что хочу кричать.

И вновь она ко мне явилась.
«Зачем?»-спросила я ее.
Она сказала:-« ты влюбилась,
Теперь навеки,он- твое».




Ей не поверила опять.
Его на время я забыла,
Я не хотела принимать,
Всю эту боль, все это было.

Но не смогла, сильнее чувства.
Их невозможно заглушить.
А в сердце стало вдруг не пусто.
Вновь, постаралась полюбить.

И полюбила-так случилось,
А ведь ОНА была права-
Ах,сколько раз она стучалась,
Сказать,что он моя судьба.


То забывала, то любила.
То вовсе, было все равно.
А серце все это хранило,
Напоминая про него….

И год прошел, промчалось время.
Ничто в душе  не изменить.
И рядом быть с тобою мне бы,
 Тебя ценить, тебя любить. (2010г.)