София Ротару

Виталий Косых
С егодня День Рожденья Ваш
О т всего сердца поздравляю!
Ф амилия Ваша – антураж
И я прямо заявляю:
Я Ваш друг и Кавалер

Р аботой Вас я озадачу.
О й, простите, Софья, мне
Т ак хочется выпить за удачу.
А потом спою я песню
Р асскажу я Вам стихи.
У тром выпьем чая вместе
     И я признаюсь Вам в Любви!

8.29.мск
7 августа 2018 г.