Под музыку дождя

Аэль Елена Герасименко
По листочкам, напевая,
Летний дождь стучал
В лужах солнце отражая
Всех улыбкой награждал

Нежно обнимал прохожих
В колокольчики звеня
На себя искал похожих
В приключения маня

Прогуляться по бульвару
Дождик приглашал
Он для танца себе пару
Веселясь, искал

Дождь плясал по крышам
Каплями звеня…
Просыпайся… и послушай
Музыку дождя…

Ты услышишь звуки Сердца
Как оно поёт…
Изливаясь Радость в герцах
Изменением течёт …

07.08.18