С юбилеем!

Анна Щелканова
Тётя Тома!Тамара Александровна!
Август! Шестое!!!
Она родилась!
Оно не простое!!!

Удачное время выбрали Вы -
Ягоды, фрукты, зелень, цветы!
Солнышко греет, жара позади,
Пора урожаев и в лес по грибы!

Благоухает в это время природа,
Вы хлебосольны - её Вы порода!
Ясный денек прерывает гроза,
Вы пошутили - исчезла слеза!

В Ваших руках спорится дело,
Любые вопросы решаете смело!
Готовите вкусно, шить мастерица,
Почините кран, при этом певица!

Отзывчивый друг, надежный товарищ,
В разведку с Вами пошел бы Исаев!
Сильный характер, доброе сердце,
В доме уютном открытая дверца!

К каждому Вы подберете ключи,
Ваши советы просты и мудры!
Передаете собственный опыт,
Проявляя такт к тем, кто молод!

Умная Вы, обаятельная,
Щедрая и внимательная!
Единственная, неповторимая,
Искренняя и любимая!

Душевная, понимающая,
Заботой всех окружающая!
Женственная, милая,
Словом случайным ранимая!

Мы с юбилеем Вас поздравляем,
Счастья, здоровья, достатка желаем!
Пусть озаряется светом Ваш путь,
А рядом друзья и родные живут!

Мы Вам желаем удачи, успеха,
Радостных дней, улыбок и смеха!
Явью пусть станут благие мечты!
Быть Вам с судьбою отныне на ТЫ!

05.08.2018