Вам утра доброго желаю...

Ольга Дзюба 2
Вам утра доброго.....желаю.
И чашку Счастья.....по утру.
День будет солнечным,я знаю.
Я лучик СОЛНЦА..вам пошлю.

Хочу.. чтоб было вдохновение.
Хочу чтоб в сердце был покой.
Всевышнего.....Благословения.
И чтоб  в душе  жила,Любовь.

И пусть... удача будет с вами.
Пусть счастье  стелиться вокруг. 
И пусть....любимы будут вами.
Все те......кто рядом и вокруг.

Чтоб были Вы ,всегда ЛЮБИМЫ.
Желанны были ...... и  добры.
Чтоб были так .....необходимы.
Как солнце утром....для страны.