Во имя радуги цветной

Ольга Маркушина
Ни белой полосы, ни черной,
Сереет неопределенность.
О, как мне в ней не заблудиться?
В тумане как найти границы?

Предпочитаю твердо знать:
В несчастье буду горевать,
А если ты согреешь взглядом,
То счастье будет безоглядным!

Но держим мы нейтралитет,
Не говорим ни «да», ни «нет».
…Я все снесу взрывной волной
Во имя радуги цветной.