375. Спешу украсить словами дивные скрижали

Зорина Вера
.
.
  Приют сердечных слов
   .............нашла в  поэзии   Минервы,
  И  признаюсь   на   этот  белый  свет
  По  вёснам  фавны  щекотали  нервы!


 А  я  творю  своё   и   в   даль  несусь,
 Стихам  своим   нежданным  улыбаясь.
 Ужель прохлады сень в ночи  дождусь,
 В катренах нежных мило растворяясь!


Забытые слова мои,знакомою строкою,
По   Божьей  милости  в  душе  звучали.
А   я  опять   спешу,  опять  я   за   своё,
Спешу украсить ими  дивные скрижали.


Забытых чувств,не забывайте нежный рай!
У сказочных стихов Минервы звук Элегий.
И   повторится   все,  ты   только   ожидай,
Нам зазвучит звук слов неповторимый,нежный!