Лечение плачем

Халилова Надежда
Горячих слёз не надо сдерживать
Пусть льются, если им так надо
Слёзы умеют перевешивать
Чашу весов, где гири ада
Всех нажитых богатств весомей
Когда душа в бессрочной коме
Плачь, как дитя новорождённое
Кричи и корчись в поединке
С самим собою на дуэле
Где твоё Я - злом побеждённое
Отмоется в слёзном елее!
Плакал Христос неоднократно
Он не стеснялся сокрушений
О плачущих судят превратно
Прекестулен - конец крушений.