По тропинке Наташа, неслышно спускалась

Олег Уралец
По   тропинке  Наташа,  не  слышно  спускалась.


Губок  мечтательная   молодь,  неясная…
От  неё  не   спеши  уходить.
Дней   кружится  вязь  не  напрасная…
И  вам   по   теченью  придется   скользить.



Комната  в зайчиках    от утреннего солнца…
Дней   череда,  отрывной   календарь.
Свою   силу  мне   хотелось   вычерпать  до донца…
Пусть   её  лицо  со  мной   мираж   останется.  Как,  марево.  Качающая   даль.



Наташи   стрекотали   губки  неумолчно…
Она  со   смехом,  задором   юлила.  Ах,   черные   пуговки   глаза.
Жаркой   грудью  напирала  заполошно…
Ягодицами   виляла   дразнящими  в  меня.



Скажите,  кто  ж за   сладким  к ней   не   потянулся … 
С    нею.  Не   боялся  я  упасть.
В  полях  любой  сверчок  за  ней  озолотится…
Молода  настойчивая   страсть.




Что  то    во   мне   шевельнулось.  Непонятное   новое…
Всё   оттаяло.  Словно   болота  в  тайге.
Жизнь,  это  грязь.  Крутые   перевалы.  Поле  голое…
Людишек  тучи   сосущих   комаров  и  нет  пристанища  нигде.




По    тропинке   Наташа  неслышно  спускалась…
Поправляя  шелковый   волос  на   голове.
От   этого  грудь  заколыхалась  и  приподнялась…
Розовыми   сосками   растворилась  в   тишине.


На  ней   Кувшинки   были с  желтыми   цветами…
Заворожен  во   мне   как  будь  то.   Всё   поёт.
Игриво  приподняла   выше  юбку.  Не   увидел   трусиков  с  зубцами…
Своим   серебряным   ведёрком  она   мне   света  в  жизни  зачерпнула.  Со  мною   месяц  воду  эту  пьёт.



Будоражило,  созревшее   чувство  в  беспокойстве   мужество  моё…
Не  владея   собой.  Увидел   поле   Незабудки.
Её  тело   белеющий   снег.  Я  поставил на  всё…
И  отдался   себя  не жалея,  каждой   свободной   минутке.