Л К. - 7

Усачева Марина
По утрам ублажаю маслами я тело своё,
С упоением скраблю, пытаясь очистить до скрипа,
Покупаю красивое, с лёгким ажуром бельё,
И лечу себя музыкой, песни горланя до хрипа.

Окунаю себя постоянно в мир розовых грёз,
Отменить оптимизм невозможно, конечно, я верю,
Позже, вспомнив внезапно простое своё житиё,
Снова в небо лечу, оставляя открытыми двери.

Возвращаюсь под утро, когда улеглись фонари
И когда на полёты ночные растрачены силы.
Снова скраблю я тело и снова пою... о любви
И тебя вспоминаю опять мой далёкий любимый.

7 августа (день пятый)

фотография из ©ети.