Именины у тебя

Елена Ерополова
Именины у тебя.
Рядом вся твоя семья,
И близкие друзья.
И солнце улыбается тебе,
Даря все цветы на земле.
В праздник твой.
И пусть желания сбываются твои,
Всегда купайся в нежности и искренней любви.
В достатке ты живи,
И будь вечно молодой.
И пусть дом будет полон твой,
Благами всей земли.
Оставайся гостеприимной всегда.
Весёлой и добродушной будь,
И про хвори все забудь.
Здоровья крепкого тебе.
И помни ты самая лучшая!!!
Женщина на земле!!!

С любовью твоя дружная семья!
1.08.2018.