Рецепт счастья

Инна Гофман
Днем в траве слышны кузнечики,
Ночью – шорохи упавших звезд…
Быть счастливым – это так по-человечески,
И рецепт невероятно прост:

Свежесть утра, от реки прохлада,
Теплота заботы чьей-то,
Чай горячий, привкус мяты,
Переливы птиц, в них отголоски флейты…