Утро

Инна Щептева
Ну что же, начнем. Доброе утро!
Что снилось? Как твое настроение?
Я варю тебе кофе, оладушки делаю,
Так что вставать самое время.

Платье погладила, весит на вешалке,
А завтра курьер привезет украшения.
Сегодня придется в прежних пойти,
У меня не хватает на все времени.

Тебя же надо холить, лелеять,
Вот крем закончился - я заказала.
Еще ты как-то стала покашливать,
Я в аптеку - простуженной не отправлю.

В сумке ланчбоксы, там курочка, овощи,
Фрукты в другом - я уже положила.
Идти давай в ванну, то пена осядет,
И не разгонится кровь по жилам.

Ну, собрала тебя, иди с богом,
Вот леденцы принесла из аптеки.
Купить тебе желтые тени на вечер?
Не забудь, у нас в девять с друзьями встреча.

Все же куплю, раз желтый - любимый.
И не забыла: обновить хризантемы.
Ну все, в лобик целую. Ты просто красавица!
И оставайся душою хоть верной!