Мне не трудно графоманить

Виктор Козлов-Самарчанин
Мне не трудно графоманить.
Трудно путный стих составить.
Не про Путина, а дельный,
Мысль была чтоб запредельной,
Философской, актуальной.
Стихотворец я нахальный.

По наитию пишу я,
Рифмы с музой согласуя.
Каждый день она приходит,
Глаз влюблённых не отводит.
Может, мне на ней жениться?
Всё в хозяйстве пригодится.
- - -
7.8.2018