Лидер в ткачестве - овца. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Лидер в ткачестве - овца
И помощник пастуха;
Травы любит, шерсть сдаёт,
Ткани с пастухом прядёт.
Седьмой год у овцы - брак,
Стёрты зубы, не ест злак...

---------------------------
Схема вышивки "Овца" для народного творчества.(Pinterest).