Крылья таланта

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Крылья таланта»

Пройдут недели, мигом пролетят года,
Неужто будешь удивлять меня всегда?i
Наверно Бог, когда тебя творил,
Талантов в Душу чересчур налил…i

Хотя я ВЕРЮ, что Ему видней,
Кому «касторки», а кому «елей» i
Он поДАРил тебе таланта крылья,
Неси же СВЕТ в края все Междумирья i

Приложим все свои усилья,
Миры наполним изобильем i
Вселенную музЫкой насыщая,
Ты приближаешь воцаренье Рая i

В людские Души, ВСЕ, прольём мы СВЕТ,
Чтоб на планете, тьмы растаял след i
Чтоб любящий свои творенья Бог,
Нас в этом деле поддержал, помог i


                Андрей РЯБЧЕНКО

07.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *