Не верьте

Голоса Прошлого
Не верьте принцу на коне,
Его стащил вчера он в цирке.
Нашел корону он  ведре,
На свалке красную накидку.
Не верьте даже при Луне,
Ведь от речей его так тошно.

Не верьте, девушки, вы мне —
Влюблен я был лишь только в прошлом.