Прячется взгляд

Алена Рябинина
  Прячется взгляд мой
  В лепестках хризантемы
  Детской радостью

  Суетливый  день
  Дремлет на ложе цветка
  Белой бабочкой


  Тонкие стебли
  Тянутся к ранним звёздам
  Мирно качаясь
  Под темнеющим небом
  В осенней прелюдии