Из детского

Иосиф Кинжалов
Мусье деревянный хвост,
Вырос за три часа.
Мусье королевский хвост,
Рост за два наверстал.

Оба мусье были в жилетах,
На жилетах пиджаки,
На пиджаке остатки обеда
У одного, у второго мозги.

Второй был порядочным, не сорил,
Первый был непорядочным, сорил,
Второй устроился по блату,
Первый заплату не получил.

Оба мусье были в браке,
С двумя одинаковыми мадам.
Первая пара хотела завести собаку,
Вторая пара хотела обогащённый уран.

Люди, похожие на первых встречаются,
Люди, похожие на вторых тоже.
Вот такой стишок получается.
Ни на какой другой стишок непохожий.