Прометей

Виктор Саврилов
            С   нами     Бог   !

          Печатается    по     Благословлению     Отца    Анатолия   .

           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Прометей

                Не   сажали    Мы    Арбузов ,
                Для   Берлинской   голыдьбы ;
                Нас  ограбть   и   Французы ,
                ПриХодили  в   Царски    Дни  !

                Бошей   Россы  не   любили ,
                Подлецов  били   Взашей.....
                Жаль   теряли   Мы  ,  в   сраженьяХ ,
                СвоиХ    славныХ  Сыновей ! !

                Били   Фрицев  у  столицы ,
                Гнали   ИХ  потом   Чертей ,---
                Чтобы   знали    Все  =Арийцы =
                И   не   лезли  к   Нам  с  мечем  !

              Не   Хотим   Мы  ,  иХ  портвейна ,
               МедовуХи  Хватит   нам   своей,
                Немцев   Мы  ,  потом   судили ,
                Сжег  всеХ   Гадов   прометей   !

           День   сегодня---Юбилейный ,
            Нет  в   Руси    теперь   Войны ,
            Фрицы  с   Русскими  торгуют ,
             Споров  нет   Из---за   Цены !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин      Валерий     Куракин---Кокин  г   Орел