У меня нет избранных поэтов

Татьяна Молостова
У меня нет избранных поэтов,
Я в каждом нахожу что-то своё.
Есть прелесть и в неправильном куплете,
Есть строгость рифм и колкость их краёв...

Ну что такое избранный поэт??
Я понимаю, это благозвучье,
Но для меня и те, кто Непоэт
Привносят много, многому и учат!

Я всё люблю читать, возможно, это плохо,
Но, если уж читаю, то понять хочу:
Быть может рифма, ритм был просто так набрёхан,
Другие за Душу берут, что хочется заплакать палачу...

Не буду никогда я отмечать здесь избранных поэтов.
Я избранными всех считаю вас!!!
И коли нам сам Бог позволил сочинять куплеты,
То значит избранностью одарил Он сам всех нас!