О Дух Святой, Ты есть во мне...

Лидия Вовк
   О Дух Святой, Ты есть во мне
   И в каждой клетке дышишь, дышишь…
   Я слышу – просишься во вне,
   Ты шепчешь мне с Сердечной «ниши».

   - «Утри слезу, зачем грустить,
   Взгляни в окно, там Радость плещет,
   Хочу тебя опять спросить –
   Зачем вина тебя так хлещет?..

   Я много раз тебе твердил –
   Невзгоды все то Опыт жизни,
   Я знаю, верю – хватит сил
   Дойти тебе до самой тризны

   Земной… Там Вечность ждёт тебя,
   Любви Ковчег и Сфер звучание,
   И мыслей стайку голубят
   С Пространством ждёт в Любви венчание!..»

   Твори же, Дух, прошу Твори,
   Моё Сознанье в Озарении,
   Тут, право, что ни говори,
   Слились с Тобой в одном Творении!..

   В Твоём дыхании – миг Любви,
   В Твоём дыхании – пик Свободы,
   И мне Свободу Ты явил,
   Свободы Дух, как часть Природы!..

   - «Свободы Дух – он есть во Всём,
   Но есть и Матрица Вселенной,
   Она живая вся при том,
   В ней правит Дух Святой нетленный!..

   И это Я пришёл к тебе,
   Звала Меня, Я слышал, ночью,
   Я был и есть в твоей судьбе,
   И Я средь рифм твоих и строчек.

   Мне нравится Творить с тобой,
   Ты видишь Мир глубинным Сердцем,
   И так взлетаешь ты порой,
   Что нет границ твоим же герцам!..

   И Тандем наш Творит сюжет
   В Любви Великой Безусловной,
   Она и есть всего секрет,
   Она ларец Души твой полнит.

   Закрой глаза, смотри в себя,
   Увидишь там своё Подобие,
   На Небе Ангелы трубят,
   Ведь время-то сейчас особое.

   Вас ждёт Великий Переход
   В Пространство Духа и Любови,
   Шестой же расы ждёт приход,
   Пора себя к тому готовить.

   Сознанье нужно изменить,
   Поглубже видеть все причины
   Своих проблем… Сверстать всё в нить…
   Предстанет в Свете вся картина.

   Учиться вам всем в Духе жить
   Да в тесном тандеме с Душою,
   Дуальность мыслей всем изжить
   Да смыть «грехи» Святой Водою!..

   Мышленье ваше быть должно
   Однополярным… А в основе –
   Любовь, Любовь его зерно,
   Какая сила в этом слове!..

   Дерзай, Твори, Люби всю жизнь,
   Любить себя – премного стоит,
   И каждый миг трудись, трудись,
   Чтоб быть на пиках синусоид!..»

   Лидия Вовк
7.08. 2018,  6-53