С юбилеем!!!

Елена Ерополова
С юбилеем!!!
Будьте так же красивы,
Как летний солнечный денёк.
Милы энергичны и практичны,
Во всём и всюду, и всегда.
Будьте так же любимы, здоровы и счастливы,
И не смотря на года.
Бодры и веселы всегда,
Будьте так же успешны во всём.
Пусть Ваш дом всегда будет согрет теплом.
С юбилеем Вас поздравляю!!!
И удачи, и всех благ я Вам желаю.
Пусть хвори обойдут Вас стороной,
И беды позабудут к Вам дорогу домой.
И долго Вы ещё живите,
Как солнце на небе святите.
31.08.2018. время 9:17.