Шестого августа всегда болею. Хиросима и Нагасаки

Юрий Кутенин
Шестого августа всегда болею.
Горит огнем нейтронным каждый нерв.

И стрелы огнены, летящи с бомбо стерв,
спалили жизненную шлею.

Два слова ненавижу я - "Малыш","Толстяк".
Запомнишь звездно-полосатый стяг.

Шестого августа болею я всегда.
Горит огнем нейтронным каждый нерв.

И стрелы огнены, летящи с бомбо стерв,
спалили жизненную шлею.

А ведь прошли да-ле-кие года.