Поэтам

Новогодняя Фея
                ПОЭТАМ.
Как тонко может чувствовать поэт,
Что превращается во тьму и свет,
Когда овладевает миром зло...
Хотим мы жить ведь всем смертям назло!

Писать нам надо больше о хорошем,
Мы этим лишь добро всегда пророчим,
О недостатках тоже помнить надо,
Ведь наша критика им будет, как преграда.

Пишите всё, о чём душа мечтает ,
О том, как вдохновение нас посещает,
И о любви, конечно же, пишите,
Как быть счастливым, новые пути ищите!

Не надо ныть, что наша жизнь ужасна,
Она всегда для нас прекрасна,
Спешите наслаждаться ей и верить,
Что временны печали и потери.
                Елена Щетинина,07.08.18г.