Успокоение Душе

Георгий Мчедлидзе
Успокоение Душе, но не покой.
И в зеркале усталый след, он не такой.
Кого хотела обмануть, куда сбежать?
Тебе не спрятаться самой, так знать- страдать!

На сердце память не стереть, не нужно слов.
Тех, что готовишь для себя, презрев любовь.
Как можно взять и позабыть, перешагнуть.
Того,кто намертво в тебе? Так значит в путь.

Тяжёлый путь, где ты одна, совсем одна.
И нету счастья впереди лишь пелена.
Себя хотела обмануть....увы, но нет.
Дорога ждёт из долгих слёз и многих бед!

картинка из интернета