Рифмованный анекдот 120

Саша Локоть
Одесская маршрутка,.. в ней дама (100 кило)
Роняет гривну, к сожаленью так бывает.
Пытается поднять, но как на зло,
Сейчас езда галоп напоминает.

Водитель пошутил - Здесь всё моё,
Что падает на пол моей маршрутки.
(Весёлая картинка, аж до слёз)
Задела даму эта прибаутка -

- Притормозил бы - мой совет тебе!
  Вдруг упаду, тогда что будешь делать?
  Ведь не поднимешь, сломится хребет,
  К тому ж находкою давно я стать хотела!