Любовь и осень...

Любовь Барсукова
Блик  солнышка   играет  в  волосах,               
И твой нежный утренний румянец
Чарует,  зовёт   на   белый   танец
Под  трели  свиристели в небесах.

Река   прекрасна,  но сад  печален               
В  ярко-   осенней    своей   красоте.
Сколько   покоя   в  этом   молчаньи
Среди  тишины в  мятежной  душе.

Сколько  простора  в осеннем   саду,
Вот  высветил вечер   в   небе    звезду
Вьётся шлейф запаха флоксов  и   роз
Сквозь тонкие крылья  ярких  стрекоз

Мне сейчас нужен всего   лишь   ещё
Тот, другой, чтобы    в это   мгновенье
Был   всегда  рядом, дышал   глубоко
Средь  тишины,   даря    вдохновенье.