Нота протеста

Серёжа Беляков
Мясом, рыбой, близнецом, овном
Буду, клятвенно божусь гадом
Я просил её дышать ровно
А она ко мне опять задом

Мне вперёд бы забежать малость
Что бы знать откуда ждать стоит
Я уже ей отдавил жалость
И гримасы мне она строит

Видно точит на меня что-то
Или что-то на меня держит
Вот ещё одна в протест нота
Но она их без лекал режет

Сяду в угол, распущу нюни?
Не дождётся. Если что - скрою
По баллистике летят слюни
От того, как я её крою

Но истерики не наш метод
Придержу коней «А ну, черти!»
Сколько было дней, пройдет этот
И удача к вам придёт. Верьте