она одна...

Татьяна Колокольцева
Она одна...которая любима...
Ее глаза и руки не забыты.
Вокруг другие.Ты проходишь мимо
Ведь сердца двери для чужих закрыты
Она одна и не найти такую
Тебя любила ,как она могла..
Не променяй ее ты на другую
Всю жизнь свою она тебя ждала
Она одна...так хочет быть любима
И ты ее так бережно храни
чтобы она была неповторима
Ее как ангела ты нежно обними