Утро - фунт изюма

Арина Мати
Утро такое чудесное!
Лазурное и голубое!
Насыплю Вам фунт изюма
И струны свои настрою

Хочу я поверить в Счастье!
Открытой, свободной Душою
Польются в мои ладони
Струи воды медовой

Сегодня - пусть все получается,
Сегодня - смогу я многое:
Пусть ветер с волной обвенчается,
Пусть море - купается в звездах!

Задумаюсь - чуть, ненадолго
Над миром и над судьбою
И лодочка тихо качается,
И месяц плывет над волною...