Природа не перестаёт нас удивлять

Галина Минакова 2
Какую красоту нам Бог даёт!
И каждый день окрас её меняет
То умопомрачительный восход,
То форма облаков нас вдохновляет.

Вдруг неожиданно раздался гром.
Внук с любопытством на балкон помчался:
Оранжевое было всё кругом,
Но ливень, как ни странно, не начался.

Откуда этот свет? Почти что ночь...
Мы с восхищеньем на небо глядели.
На фото отразилось всё точь в точь
(Успела внучка даже снимки сделать).

Тут внук многозначительно изрёк,
С восторгом озирая небо снова,
Что, мол, "Природа не перестаёт
Нас удивлять! Всё каждый раз в ней - ново!"

    06.08. 2018 год