д Опус 2. 10. Из цикла - Мир и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 2.10 - ( рабочее - 21.07.08 ) 06.08.18.
Странно – у кузнечика нога наоборот…
Так потому - он прыгает, а человек идёт?!
Вот повезло кузнечику - и крылья даже есть.
Подпрыгнул он и… улетел… А я всё здесь да здесь.