Загадка жизни

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

         ЗАГАДКА ЖИЗНИ.

  Жизнь - обман безумного мгновения,
  В движениях, стремлениях, любви.
  Порой летит без звуков сожаления
  И ловит убегавшие Мечты.

  Ты ищешь Правду в дебрях сложных.
  Но как найти Ответ, твоей душе?
  Он ускользает в мыслях многоводных,
  А порой теряется во тьме.

  Судьба тебе дана, в момент рождения,
  И план её лежит перед тобой.
  Но как раскрыть суть осуществления,
  Не оставляя долга за собой?

  6.08.2018г.