Про котенка Мяу

Валентина Захарова Скворцова
В большом кошачьем домике жили две бабушки и был у них один внучек.
Звали его Мяу.
Они подолгу рассуждали, как нужно его воспитывать,чтобы Мяу был
вежливым.
Котенок же в это время резвился в саду, ловил бабочек, радовался
солнышку и никого не обижал.
Ему в детстве мама говорила, что такое хорошо и что такое плохо...
А бабушки пусть рассуждают.