Дождинки-смешинки

Ирина Чебыкина
Дождь-горохом расплясался,
его не остановить,
не на шутку разыгрался,
начал прыгать, а не лить.
И не серые слезинки
падают из грозных туч,
золотом летят смешинки,
бока туч щекочет луч.

06.08.2018.