Ля Мур. Шуточная песенка

Валерий Хлыновский
Ля Мур, мур, мур... в Мурыгино -
посёлок на реке
по ямочкам да рытвинам
шагаю налегке.

А что ж во том Мурыгино
в ущерб иным местам?
На краешке, во флигеле
живёт девчонка там.

Зовут девчонку Зиною -
пшеничная коса.
И нет её красивее -
такие чудеса!

Я с той девчонкой Зиною
пока что не знаком,
но к ней с цветов корзиною
шурую прямиком.

Далёко то  Мурыгино,
но только мне не лень
идти, ногами двигая,
уже который день.

Во Мур, мур, мур...  Мурыгино -
в посёлок у реки
бегу, по кочкам прыгаю,
теряя башмаки...

6 августа 2018



Чудно! С утра и радость ... Спасибо вам, дорогой Валерий!

Анатолий Токаренко   07.08.2018 07:16