Любовь 1

Радченко Татьяна
Мне года два с половиной:
Папа с мамой идут на речку,
Несут меня в синей сумке
Неудобным путем, по рельсам...

Над нами висят облака,
Перерезаны проводами,
Справа папы видна рука,
Слева - тонкая - это мамы...

Все смеются! И надо мной,
Между взглядами и словами,
Пролетела сама Любовь
С золотистыми волосами...

Куклу рукой обнимая,
Я, наверное, полусплю,
...пока ещё не понимаю,
Как любима и как люблю!