Любимица бабы Нюры..

Дорошенко За
-На  неё`  ты  только глянь
Все  цветы сожрала  дрянь.
Клумба  вся  стоит  пустая-
-Безобразница  ты , Рая.

-Непослушная  коза,
По  натуре  егоза.
-Возмущалась   баба , Нюра
-Возмущались   даже  куры.

Громко  лаял  пёс , Трезор,
Кот  забрался  на  забор,
И  притих  от   страха  даже-
В  палисаднике   пропажа.

Возмутила   всех   коза-
Очень  наглые   глаза.
НО   любимица  старушки,
Навострила  быстро   ушки:

А    молоко     какое
И  ,  вкусное  , парное..
Верно  бабушке  служила.
Очень  бабушку  любила.

Всё  неправда - это   ложь.
Виновата   молодёжь.
Зря   всполошили   целый   двор.
Цветы  не  ела- полный   вздор.

..

07.08.2018.(Д-Л)Я.З.А.


.