Сроки хранения

Вероника Луговая-Иванова
Люблю цветы, родных,
Поэзию и снег,
Хочу жить в состоянии
Влюблённости.
Устала от зеркал кривых
В наш беспощадный век -
Умышленно болею
Окрылённостью.

Закрыть глаза б на всё,
Ещё б разок взлететь -
Гипнозом бьют в лицо
Проблемы, сложности.
Иду, не глядя на...,
Пока не замкнут круг,
Пока хранит Господь
Шагов возможности.

Над волей Божией
Нет, не уместен смех.
Пусть сУдьбы сложные,
Но жизнь прекрасная.
Господь, прости слов грех -
Они не ложные,
Без прегрешения.
Хранишь ты, точно, всех.

Сроки хранения
У нас лишь разные".


С-Петербург, 07.08.2018