Валенки...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин


Дождь да во Париже городе,
Сносит бабам грыжу в Вологде.
Ой да во Париже набело
Снега да по крышам намело.

Ай да во Париже утречком
В озере гуляють уточки.
Или в Сан-Франциске вечерком
Все по барам диско-течным.

Ой да во России валенки
И дожди косые. Сталинки
И Хрущёвки полные идей,
За стеною  *хрумкают* людей.

Ой да во Париже правильном
Будешь третьим лишним правнуком.
Будешь и четвёртым дураком
По столу буянить башмаком.

Ай да во Берлине стреляном
Взорванный на мине пополам.
Голос человека слаб ещё
Больше полувека платит счёт.

Ай да по России вороны
Каркают на злые стороны
И клюют глазницы мертвецам,
Памятники ставят молодцам.


6 августа 2018г

*  *  *