Последняя ночь

Иван Парамонов
Песня

1. Если новая встреча
Не даётся судьбой,
Мы, судьбе не переча,
Расстаёмся с тобой.

Ты на редкость спокойна,
Ты почти холодна.
Всё, что было, достойно
Мы испили до дна.

2. За портьерами страсти
Нам судьбу не корить.
Мы ушедшее счастье
Будем благодарить.

И ему не спесиво,
А на доброй волне
Просто скажем спасибо,
Что красиво вдвойне.

3. А когда разойдёмся
За разомкнутый круг,
Напоследок пройдёмся
Мы по скверу разлук.

Ни о чём не жалея,
Мы уйдём, как в туман.
И закончит аллея
Этот долгий роман.

Припев:
Если сердце тобою не бредит,
Я сумею разрыв превозмочь.
И с бокалом английского бренди
Проведём мы последнюю ночь.

2018