003. 188 Дождь в Сущёве...

Бэня Брик
Дождь непрошено и тихо.
Заспешил по лужам лихо.
Ветер шустрый юркнул с крыши.
И  бейсболку дяди Миши
Сбросил. В луже намочил.
Учудил !
Пузырился дождик в лужах.
Был он зябок и простужен.
Барабанил в  ткань зонтов.
Стены вымочил домов.
Надо же разбушевался!
Ручейками разливался.
Был готов идти весь день.
Ведь не лень !