СПАС медовый

Вера Долгова-Першинская
/////14-го августа/////
Отведайте  медку  сегодня!
Я приглашаю  вас  к  столу,
Янтарным, свежим, ароматным,
Медком, друзья, вас угощу!

Поставлю  в  мисе* деревянной
Вам  соты  к  чаю - то бальзам.
С  МЕДОВЫМ СПАСОМ  поздравляю,
Здоровья  мед прибавит  вам.
     7.08.2018г.
   * МИСА ----глубокая деревянная тарелка ручной  работы-утварь на  Урале.