Всем на море хорошо

Сергей Бандуровский
       Евгений Прохоров 6 "Море Чёрное зовёт"

       ***
Всем на море хорошо...
Приезжайте тоже.
Солнце...девочки...вино...
Есть загар на коже.

В море тёплая вода...
Утром...днём и ночью.
Август...пляжная страда...
С радостью...любовью.

Море каждого с бодрит...
Обласкает нежно.
Время быстренько бежит...
Всё кругом прилежно.
       07. 08. 2018 год