Наташе Плугаревой

Борис Фадеев
Как будто
крутится кино,
которое
уже смотрели,
недавно...
или же давно,
иллюзия
добьётся цели...
и кажется,
что мы живём,
а больше-
просто существуем,
но чувствовать,
что мы во всём...
прекрасно...
в этом не блефуем...